Appareils et accessoires
Papet jurassien
Prép. 10min
Total 2h 45min
10 parts
Ingrédients
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
810 g de lait
-
315 g de farine de blé
-
110 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre coupé en parcelles
-
5 g de sel
-
5 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
20 g de fécule de maïs
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
403.5 mg
Protides
10.7 g
Calories
1534.6 kJ /
367 kcal
Lipides
18.8 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les gâteaux avec le Sensor
64 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de ménage
2h 45min
Cobbler aux pommes
1h 40min
Le pain bénit
2h 30min
Tarte au sucre
4h
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Tarte sucrée du Berry
1h
Pain de Gênes
1h
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45min
Fouace
3h 15min
Gâteau de rêve danois
1h
Gâteau de riz au caramel
1h 40min